Пожелание. Твори свой Мир

Люби себя!  И Божий Мир!
Святых Желания, Мечты, Надежды!
Люби легко! И верь, что Свет
В Твоих руках! В Твоей душе!

Твори Любовь! И вдохновляй
На Радость! Нежность! Верность!
Твори Добро! И будь тепла,
Как Небо! Как Рассвет! Расцвет!!!

24.06.16.+2023год

художник Анна Ермолаева. Сад Надежды


Рецензии