***

...Я сегодня дошла до края...
на коленях снова...
Молюсь.
...нет, не Богу.
Тебе.
...представляя, что в глаза наяву говорю:
-"Отпусти!"- сотни раз это было,
фальшем... пустые слова.
...уезжая сказал: "Ты себя потеряла..."
Я до сих пор не нашла...


Рецензии