Кулинарное

Я пасту готовлю, милУя как паству,
Стихами Роб Роя, погодой ненастья,
Корабликом чалым во пристани лёгкой,
Любви одичалой и рваной походкой

Смешавши диезы с оливковым маслом,
Похмельем "Шартреза" и тОником прясла,
Винсента стогАми шагаловой сини,
И "Tombe la neige" с шампанским Россини

Я душу, как сыром, стираю на тёрке,
Как с Наденькой санки, во пропасть пригорка,
Чуть-чуть разогнавшись стагнацией духа,
А после смущЕнно - акулой на брюхе

Эклибрикой эха - во тьме эхолота,
В пещере Моава и ласками Лота,
Я пасту готовлю, горячею лавой,
Безумья величьем  девятого ава


Рецензии