Исход в деревню

На день рождения Лене подарили аппарат
Чтобы доить корову и маленьких бычат
Мечтает втайне Лена в селе дояркой стать
И в сапогах гламурных в коровнике гулять.

Но баба Тоня пилит
Сучок ее мечты
В ее душе лишь Мневники,
Рассада и цветы

Зато готова Лиза сослать в деревню всех,
В курятнике возиться и стричь овечий мех,
Готовить сыр элитный, с коровами дружить,
И кролика зимою за пазухой носить


Рецензии