С надрывом

Внутри душа
   с надрывом умоляет на коленях,
Весь трепет
   новизной звучания раскрыть,
Бесстрашно утопая
   в лунно-солнечных затмениях,
Мучительно пытаясь
   облик человека сохранить.
24.06.16


Рецензии