В ритме вальса

Жизнь закружит порой,
Словно осень листок золотой,

Что затих, неудачно в паутинку попав –
Только ветер ее растрепал, разорвав.

Подхватил торопливо листочек другой,
Что багряной хвалился своей красотой,
И в порыве понес высоко над землей.

Словно солнечный луч,
Обнял бережно яркий цветок,
Закружились вдвоем,
И понес их воздушный поток.

Ветер, словно играя, стихает порой.
Затем снова метнет пару вверх над землей.

Только крепче сливаются в сильном порыве
И становятся листики телом единым.

Трудно жить в ритме вальса,
Не теряя друг друга.
На плаву удержаться
И не выйти из круга.


Рецензии