А мне так хочется влюбиться

В моё лицо ступала жизнь.
Переменила всё навеки.
Успела шрамы наложить.
Морщинами покрыла веки.

И волос сильно поредел.
Виски седые с щетиною.
У всякой жизни есть предел.
А в вечность не ступить ногою.

К судьбе я не держу обиды.
Но надоел мне шум дорог.
Я молоком цыганским вскормлен.
Но дома помню я порог.

Да пусть господь меня простит.
Зачем такая мне свобода.
Немного юности вернуть.
Но бог ответил;Просишь много.

Идёшь к концу,вперёд не глядя.
Не торопись.Повремени.
На прошлое с тоскою глядя.
Не знаешь,что там впереди.
   
       припев:
А там так хочется влюбиться.
Забыть отсчёт минувших дней.
В любви взаимной утопиться.
И раствориться вместе с ней.


Рецензии