Тяжесть

Неужто счастья нет под лунным светом?
Я духа мудрого и древнего спросил.
Мне долгий взгляд бессмертный был ответом.
За сотни лет людей он не простил..

Им счастья нет! Он это знает.
Их жмёт  холодный взгляд небес.
Душа в груди под ним стенает,
И погибает,слишком страшен вес.


Рецензии