Уже давно и вас никак, меня никак

***
Уже давно и вас никак, меня никак.
И у кого будет сириец, будет рак
У одного, с запасом тел нынче труба
Кто разберётся, кто пострел
А кто губа
И кича, личка, мичман-птичка, и модель…
Ты не седей, ты вспоминай свою метель
Залает за спиной сосед, что в душу влез

Стеклянных струй невпроворот, но есть же мест
Ещё чуть-чуть на каждого из нас…

Ты не горюй, купи в Ашане ананас.


Рецензии