смысл скрывает только пороки

Смысл, оглядев и всегда однобокий
с любою смотря стороны,
смысл скрывает только пороки –
пороки и не видны.

Пороки как есть это скрытые тайны –
тайны не для людей –
они обнажают душевные раны
с возрастом всё больней.
24.05.2015.


Рецензии