Поэты уходят, но не прощаются...

Поэты уходят, но не прощаются,
Дальними звёздами к нам возвращаются,
Чёрные, мёртвые ночи и дни
Светом живым наполняют они.

Острую боль свою пишут словами,
Светлыми чувствами делятся с нами,
Дальше дороги-пути продолжаются,
Поэты уходят, но не прощаются...

                2016


Рецензии