Часы

Переведем         часы         на        сутки   
И   может     быть  ,   сумеем        вдруг
Сплетая  ,   тайной    грустью       руки
Замедлить    время      для          разлук

Раскаявшись,      во      всех     ошибках 
Попросим       осень  ,    чуть        дыша
Остаться   в       узких            переулках
На  день  ,    на    ночь,     на    полчаса

И       будем      искренне   ,    безмолвно
Все      окна   в      доме   ,      отворив 
Смотреть  ,    уже    во      всем,  покорно
Себя   ,      прощеньем             усмирив

Как    в    желтом    вальсе    кружит    город
Как      тонут     листья     в         серебре   
Как     все ,    что    было  с  нами ,  холод   
Укрыл     под       иней      в       сентябре       

24 июня  2016 г


Рецензии