Как жаль...

Обидно мне, что я не стал твоим,
Как жаль, что я не твой сейчас мужчина,
И времени не видно между рифм,
Меня ты между строчек воплотила.

Как жаль, что не я стих или перо,
Хоть этим ты могла бы восхищаться,
В листах описывать искомое своё -
От рук своих во мне перекупатся.

Как жаль, что не останется вина,
И будет не допит наш прошлый вечер,
Не будет больше встреч и волшебства, -
И только в строчках я останусь вечен.

"Как жаль" - писали в прошлом о себе,
В своих стихах любимые поэты,
При этом оставляя в тишине,
Желанья и дождливые сюжеты.

И можно будет долго ждать тот день,
Когда в пыли отыщет кто-то книгу,
Кто был когда-то сердцем нелюбим,
Останется в душе подобно мигу.


Рецензии
Хорошо сказали! Спасибо Вам. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   24.06.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне очень приятно!

Николай Волковский   25.06.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.