Мы оба разорвали отношений круг...

Немного жарко, но слова...
Нам сняли напряжение...
Слегка кружилась голова...
... Шоссе ускорило движение...
И терпеливо, Солнца диска...
Бросал нам отблеск под колёса...
Шептало время... Торопись...
Но Ангел тормозил...
    Под знак вопроса...
Неслись мы вместе в никуда...
От побережья прямо в горы..
Бриз говорил... Сюда, сюда...
Но отгнали его...
               споры...
Ах, жаркий , огненный маршрут...
Пустая трата нервов и Надежды...
Мы разорвали отношений круг...
Вернувшись оба в состояние...
       ... Прежде...


Рецензии