Занозы выдернуть не смог

Занозы выдернуть из сердца я не смог,
Занозы лжи беспутой,зависти,обмана,
Как простодушию людскому доверяться мог,
В часы предутреннего и молочного тумана.

В тумане скрыты,спрятаны желания,мечты,
Фантазии полёт,способную жизнь изменить.
Там на ночь,с вечера,разведены мосты,
Которые влюблённых должны обнять,объединить.

Соединить уставшие от одиночества сердца,
От будничности,суеты,наличия проблем,
Не сказочного встретить удалого молодца,
Успешно завершая обоюдовыгодный размен.
13.12.15


Рецензии