Северный кавказ

Люблю я Северный Кавказ,
Он исцелял меня не раз,
Кисловодск, Железноводск, Ессентуки,
Ну, до чего ж вы хороши!

А горы! Нет прекрасней вас!
Любимый, гордый мой Кавказ:
Эльбрус, Бештау и Машук,
Я восхищаюсь всякий раз,
Тобой, мой Северный Кавказ!

Здесь Лермонтов гулял,
Тебя в стихах все воспевал.
Пришлось главу склонить пред Машуком,
Земля пахнула холодком

Эльбрус могучий и седой,
Манит, зовет он нас с тобой,
Любуясь снежной синевой,
Я расстаюсь с мечтой,
Увидеть вновь тебя, друг мой.(01,03.2016)


Рецензии