Семья дается людям Богом от 24. 06. 2016

Семья дается людям Богом,
Она начало всех начал,
Она рожденье и опора,
В беде и радости причал.

Мы в жизнь выходим из нее,
И побеждаем воз страстей,
Самих себя,друзей находим,
И дальше по своим дорогам ходим.

Пред мамой учимся смиряться,
И старость деда уважать,
Ценить людей,еще влюбляться,
И как других не предавать.

Потом родительским примером,
свою мы измеряем жизнь,
Их нравственностью,словом,делом,
Своих детей в путь отпускать.

Семья награда и учеба,
она любовь и благодать,
И в ней куется мир и злоба,
Лишь в ней нам счастье увидать!!!


Рецензии
Правильные мысли - в поэтическом окладе!
Понравилось!

Игорь Мунтян   25.06.2016 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души вас.Храни вас Бог и успехов и вдохновения,у вас очень проникновенные стихи
с уваж.Маша

Мария Маркус   25.06.2016 19:55   Заявить о нарушении