30. 08. 15

Мой друг, к тебе я обращаюсь,
Ты не таись с обидой, болью.
Прости, что я порою возвращаюсь
И раны снова посыпаю солью.

Поверь, ведь не со зла,
И не с того, чтобы себе польстить.
Пусть я еще душою молода,
Я понимаю, что значит любить.

Пусть в чем-то разошлись наши пути
Но может быть сойдутся хоть в одном?
добиться нам с тобой мечты
И снова встретиться с тобою за костром.

для Р.Ф


Рецензии