Мой воистину любимый...

Мой воистину любимый,
Для тебя сейчас живу,
Без тебя невыносимо,
Потому что на плаву,
Очень даже некрасив,
Остаётся негатив.

Есть ещё другая тема:
Этот самый негатив
Вносит с запахом проблему
В наш домашний коллектив,
Что нервирует народ
И ведёт его вразброд.

Вот и думаю я здраво:
Будет точно по уму
Обрести полезный навык
Жить спокойно, одному,
Чтобы радовал ты глаз,
Мой любимый унитаз.


Рецензии
Не читала я ни разу
Посвящений унитазу...))

Елена Грищенко 2   24.06.2016 21:48     Заявить о нарушении
Всё когда-то случается в первый раз))) С улыбкой.

Сергей Заровский 2   25.06.2016 10:13   Заявить о нарушении