Предают

Предают на свете люди,
Предают порой друзья,
Не поймут обычной сути,
Что с друзьями так нельзя.

Не поймут, не потревожат
Их сомнений полный край,
Руки горько в крест положат,
"Друг родимый, ты бывай!"

Горько станет, станет худо,
Что поделать в тишине?
На кривой дорожке люда,
Я сверну, где люд нигде.


Рецензии