Эпитафия...

В конце ста лет она жила надеждой,
Что вновь увидит родное село.
Что будет с сестрами как прежде
Но "ввысь уйти" ей было суждено.

Отдав всю душу близким без остатка,
Она смиренно участи ждала.
Листая со стихами внука серые тетрадки,
Цитируя Есенина "...убавилась черта".

И слезам счастья не было предела,
Когда вбегали внучки радостно в те стены,
В которых долгие года,
Она достойно время прожила.

Но день настал, и вот ее не стало,
Настал тот час, когда нас стало мало.
Когда ушла "великая царица" ,
"Прекрасной поступью" не глядя в наши лица.


......в память любимой бабушке посвящается


Рецензии
С уважением!

Ванечка Сермягин   21.07.2017 12:37     Заявить о нарушении