Крутизна

У крутизны начало есть-подъем
От уровня морей и океанов.
Звучит органом легкого объем
У пышущих сигарами"вулканов",

И сердце бьет во все колокола,
Усталости барьер превозмогая.
Над скалами возносится скала,
Что пропасти начало означает,

Но,что важнее:Быть или не быть?
Вершине этой покоренной,
Возможно ль двоеточье совместить?
У точки стать определенной,

Ответит точно некурящий-"Да"
И место для курящихся"Вулканов"
Природой обусловлено всегда,
Но горек запах пепельных туманов

И жалок,кто природе вопреки,
Ко рту несет заморскую сигару
Подъемы круты,очень высоки,
Довольно собственного жару.


Рецензии