Разминулись в тысячелетии...

Разминулись в тысячелетии,
И как будто рукой наотмашь,
Мы друг друга пока не встретили,
Написался роман, но не наш.

Получи от эпохи пощечину,
Не тебе, не с тобой, не сейчас,
Туз козырный другим напророчили,
И совсем позабыли про нас.

И в космической круговерти
Тонкой ниточкой проведена,
От рождения и до смерти
Нам пока “не судьба” дана.

Но однажды в каком-то столетии
Подоспеет и наш черед,
И на том иль на этом свете ли
Нам козырная карта придет.

И всему вопреки, быть может,
Нам пробьет совпаденья час,
Ведь никто нашу песню не сложит
И никто не споет за нас.


Рецензии