Дай мне сил и веры в тебя

Дай мне сил и веры в тебя,
Дай надежды пылающей пламя,
Чтобы в небе полночном зажгла
Я любви негаснувшей знамя.

Дай мне смелости! Воли прошу
И терпенья без четких границ,
Чтобы вместе смогли написать
Счастьем полных жизни страниц.

Дай мне нежности тихой, как утро,
И прозрачной, как капли росы.
Мы по камню, только мне верь,
Вновь построим меж нами мосты!

21 июня 2016.


Рецензии