В награду - сладость мягких губ

В награду - сладость мягких губ
И жесткость щек колючих.
Бывал и нежен был, и груб -
Не знаю, что же лучше...

Твой симбиоз: огонь и сталь,
Расплавлены потоки,
Ты холод ночи, ты - февраль,
Ты добрым был, и был жестоким...

Гремит и манит чудо-смесь,
На дудочку, ползуче,
Стремлюсь магнитом, я вот здесь,
Руками сдвинув тучи.


Рецензии