Я не пишу, увы, сонетов

Я не пишу, увы, сонетов,
Я не танцую менуэтов,
Я не пою задорных песен
И утром не пеку блинов.
Я, может, скучная натура,
Быть может, чопорная дура,
Да, вот такая, посмотрите
И бросьте камень в огород.
Я не люблю чужих советов,
Все не танцую менуэтов,
Все не пою задорных песен,
Но вечером пеку блины.
И если камни вы собрали,
Бревно глазное подобрали,
Я буду рада, приходите -
Вам огород свой покажу.


Рецензии