Бывшие в сборе

Молодой и красивый парень
Он вчера приходил к другой,
Опьянённый любовью новой,
Как всегда позабыл о той.

Не забудут его только девушки,
Чьи сердца на куски разбивал
Ты сказал, что надолго останешься
Почему ты вчера соврал?

Три подруги, собравшись под вечер,
Допивали бутылку "Гаме"
Три красивые,безупречные,
Три уверенные в себе

Только слышно одно в разговоре,
"Как по нему не скучать?"
Просто, сегодня бывшие в сборе
Больше нечего тут объяснять.


Рецензии