Я скучаю по нашим ночным разговорам

Я скучаю по нашим ночным разговорам.
Ты забыл написать иль уехал куда-то.
А июль расселяет вьюны-ползуны на заборы
На волне блики солнышка делают сальто.

Где бы я ни была, я тебя вспоминаю украдкой,
А смычок мой играет тревожную тихую трель,
И иллюзия счастья былого становится шаткой,
На душе вдруг по-волчьи завыла шальная метель...


Рецензии