Стареющий Дон Жуан

О,эти ноги,эти лица
Когда вновь летняя жара!
Нельзя в них снова не влюбиться,
Хотя на пенсию пора...

Но для любви,как вдохновения,
Законов нет и правил нет-
Лови прекрасные мгновения,
Люби красавиц юных, дед!..

Ещё они глядят с улыбкой,
Ещё общаются с тобой,
Ещё Судьба дает попытки
Любить их вновь пока живой!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.