Тобой любима я была...

Тобой  любима  я  была,
В  лучах  твоих  я  все  купалась,
В  объятьях  теплых  согревалась,
И  от  любви  твоей  сгорала,
Теряла  голову,   слезами  умывалась,
И,  под  конец,   с  душой  я   расстаюсь,
Прощай  же,  солнышко,   пока,
Засим,  снегурочка  была.(март, 2015)


Рецензии