Грустная, беременная влагой... 1322

Грустная, беременная влагой,
осень – златокрылая дочь ветра...
Ей сейчас уютно у поэта
листьев шелестеть своих ватагой.

Хочется ей плакать – крапать мелко –
петь напевы зноби дождевые.
Тем уютней в доме. Хмари злые –
одеяла счастья на поверку.

Осень, ты поэту даришь строки,
прочим же – досаду от печали
и залитые слезами дали.
Суфию ж милы твои уроки! (23.8.1998)

Адрес фото:


Рецензии