Если это Любовь

Связаны ль мы всерьез?
Может это - мираж
Красивых, таинственных грез,
Впитавших небесный вояж?

Может ли этот сон
Длиться много веков,
В свете высоких крон,
Творящих вечность шагов?

Может ли чувственность вен
Так опьянять до дна,
Словно попал ты в плен,
Где есть одна глубина?

Можно ли с головой
Так устремиться к Огню,
Чтобы забыть про покой,
Про близких своих и родню?

Если это Любовь,
То где тогда океан
Бурных эмоций-цветов,
Развеявших весь обман?

24.06.16


Рецензии