***

  Уж не споймать меня,
   Тем Ивам на яву,
      Давно не плачу я ребёнком,
       Лишь вензель красоты ценю,
         В наитье ветренном и тонком....


                Меня качает синяя волна,
                Каштановые листья солнцем обгарели,
              И спит внимая тишина,
              В своей узорчатой постели...

                Рассвет  как естество прозрачного зонта,
                Где белое вот -вот качнёться,
                А Я люблю порою заново идти,
                Подумав то что свежесть вдохновенья за спиною
                льёться.


Рецензии