***

Любвиобильные мы часто
И настродавшиеся порой
Мы жизнь вкус не испытав
Уйти торопимся в мир иной
Не понимаем мы уроков
Нам посланных из под небес
Ведёмся на иллюзия потоков
Которые идут не зная
Смысл есть?


Рецензии