Живите в любви и согласии

Экспромт на

«Хороших вам выходных, дорогие друзья, - теплых, солнечных, радостных!!!!
Предполагаю, что многие будут обсуждать выход Великобритании из Евросоюза, а особо талантливые - обвинять в этом Россию и Путина:)))
А я предлагаю провести эти дни, как впрочем, и все остальные - во взаимной любви, мире и согласии!»
                Катерина ГОЛИЦЫНА (из фейсбука)

 * * *

Живите в любви и согласии,
Ведь жизнь эта, так коротка,
Ведь в мире уж столь наколбасили,
Что хочется счастья слегка.

Покоя и радости хочется,
И видеть веселых детей,
Чтоб не было и одиночества,
И чёртом нам данных страстей.

Живите, как Бог нам советовал,
Дарите всем людям добро,
Живите теплом и обетами,
Гоните к чертям их же зло!

Тогда, на Земле и наступит рай,
Мечта воплотится та в явь,
Душу свою другим отдай,
И только хорошее славь! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016


Рецензии
Влад, хорошее пожелание. Совсем отдавать душу жалко, а кусочком можно и поделиться!
Успехов!

Николай Шестов   06.12.2019 20:57     Заявить о нарушении