Просто так

Если вечером будильник завести на три часа,
Есть надежда, что на встречу принесётся стрекоза.
Пострекочет по секрету и умчится вновь летать.
Жаль, не видела ни разу: детям ночью надо спать! ;-)

 ***
Очень просто сочинять стихи:
Напиши: «котёнок», «булка», «мхи»…
Что – не видишь смысла никакого???
Посмотри – стихи уже готовы!


Рецензии