Говорила мать

На счастье и на долюшку
Мне говорила мать;
По жизни как по полюшку
По минному гулять!

Над полем солнце выткано
Под бархатный сезон,
А в поле кто-то выгодно
Раскинул полигон,

Ищи миноискателем
Зондируй каждый прыщ
Но друга от предателя
Никак не отличишь!

Ищи от делать нечего
Возможно и найдешь
Кого б не покалечила
Осколочная ложь!

Кого бы не поранила
И не случилось вновь
То поздняя то ранняя
Коварная любовь!

Гуляют в поле Вечные!
Два друга-Смех и Стон!
Их звуки бесконечные
Летят со всех сторон!


Рецензии