Я помешан!

А я наверное помешан,
стихи писать не устаю,
меня когда-нибудь повесят,
за графоманию мою.

А может даже четвертуют,
за мой не выдуманный слог,
что воспеваю в нем тоску я,
когда-то пройденных дорог.

За то, что я все время пячусь,
и в прошлом изредка брожу,
что от него совсем не прячусь,
а сам, бывает, с ним грущу.

И снова в памяти копаясь,
я на поверхность выдаю,
то детство милое без края,
то юность нежную мою.

И с вами я делюсь всем этим,
ведь мы же вместе были там,
где под одним гуляли небом,
а может даже и лугам.

Где мы так искренне любили,
об этом в полный глас трубя,
и где мы счастливы так были,
и где мы верили в себя.

И пусть меня теперь повесят,
пусть буду всюду я гоним,
но я исполню эту песню,
как нашей молодости гимн.


Рецензии