а сейчас раздевайся

а сейчас раздевайся
не хочешь?
тогда собирайся
к чему мне твои ломания?
оба хотим одного как понимаю я!
ты сама пришла в мой дом
угощалась моим вином
а теперь исполняешь пьессу
где ты в роли невинной принцессы?
увольте!
я не подписывал ни каких бумаг!
не давал своего согласия!
поднимай давай белый флаг
блузку и лифчик сбрасывая
проведем мы отлично время
ты разбудишь моих соседей
твердым как сталь иль кремний
буду входить в твой колизей я.
ооооооооооооо
как же трудно с тобой общаться
не интересна мне как собеседник
дай помогу я тебе собраться
ты успеешь еще на последний.


Рецензии