Я не Я

Я не могу, когда мне плохо, мутно,
Когда я слабый, – тоже не могу,
Когда в затылке боли поминутно,
Когда мигрень и опухоль в мозгу ...

                ***

Не повторяй судьбу других,
Кому ты мёртвый нужен, парень?
Живи и радуй всех живых,
Играй себя и пой в угаре!

                ***

Я буду драться, как шакал,
Я буду ненавидеть,
Я буду громко говорить,
Что б никого не видеть!

               
                2001-2002 гг.


Рецензии