Неслышной поступью, ко мне года крадуться

Неслышной поступью ко мне года крадутся,
Виски одаривая щедро серебром,
Не знаю,хмуриться мне или улыбнуться,
Но годы жизни, помяну добром.
Мы зачастую просто привыкаем,
К тому,что обретаем по судьбе,
В придуманном заоблачье летаем,
Шипами устилая жизнь себе.
Не дорожим тем,что уже имеем,
А потеряв тоскуем о былом,
Мы не хотим,а может не умеем,
Жить вместе с счастьем, под одним крылом.
Ведь попросту,не так уж надо много,
Что б рядом были милые глаза,
Что бы идти всегда одной дорогой,
Что б лишь от счастья падала слеза


Рецензии
Искренне и красиво, Валерий!
Всего Вам наилучшего!

С теплом и уважением - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   24.06.2016 23:14     Заявить о нарушении