осторожней входи мне в грудь

осторожней входи мне в грудь
босиком не ходи
осколками красными выложен путь
у меня в груди
эта комната твоей могла быть
а я выкинул ключи
негде теперь тебе тут жить
впрочем негде и мне.

уходя. свет выключи.


Рецензии