Печальная грусть в гуле сосен..

Печальная грусть в гуле сосен..
С ветром успели простыть.
В нетопленой горнице ,в осень
Попробуй -ка воздух насыть..

Теплым дыханием легких..
В свет парафиновых свеч
Себе показался неловким,
Взбираясь на русскую печь..

На дедовом старом тулупе
Щекой прижимаясь к трубе,
Под связкой грибов на шурупе..
С братом грустил о тебе.

Зачем ты ушла от нас мама?
С ветром успели простыть..


Рецензии