А годы-птицы

«А годы  летят, наши годы, как птицы летят»,
А нам бы хотелось снять годы с крыла-
 Пусть птицы летят и нас пусть простят,
А годы вернуть и что б старость ушла.

Пусть солнце, по прежнему, светит и греет,
По прежнему будет восход и закат
И каждый, из нас, ту мечту пусть лелеет-
Умножится мысль эта, пусть, востократ.

Итак, провожаем мы птичек в полёт,
А годы, с любовью, при нас остаются.
Вот эта мечта сладко спать не даёт-
Во сне, каждый раз, наяву отзовьётся.

                2016г.


Рецензии