***

Хочу быть гордой и жестокой
И к сердцу вход закрыть
Хочу быть черствой и циничной
Чтоб не прощать обид
Хочу чтоб сердце оживленно
Гоняло кровь во мне
Хочу я мысли и любовь
Убить и закопать в себе
Хочу не быть такой наивной
Не верить людям щас
Хочу я сильно стойко смело
Удар врага  держать


Рецензии