бездушье

не смотри, что я улыбаюсь
заливаюсь, смеюсь хохочу
поверь я внутри давно уже мертв
я давно уже ни о чем не парюсь
абсолютно ни чего не хочу
ни что не зажжет во мне костер
на душе.. про какую я душу?
ни какой души у меня нет
я ее потерял и не смог найти
воздушные замки рушу
что строил так много лет
сижу на руинах, не в силах уйти.


Рецензии