Король земляничных полей

(самый сок, первый раз с картинкой, навеяно летом, земляникой и Эльфище, за что этому всему спасибо)

Поднеси мне зарю и росы в ней налей,
Я сегодня король земляничных полей.
Я под ливень июньский взошел на престол,
Полон летней надежды и гол как сокол.

Дай мне скипетр в руки – певучий тростник,
На макушку корону из клевера сдвинь.
Я вступаю в права – пряный солнечный блик
Мне об этом напел тихо-тихо: динь-динь.

Мы отправимся, друг мой, в такие края!
Если только у этого поля есть край.
Земляника, встречай своего короля!
Земляника поспела. Давай налетай!


Рецензии