И ревность слезой

Вот навестил я могилки
Мне близкие.
Там дорогие они
Мне лежат.
Слёзы катились,
В рюмку налитую,
Как мне печально,
И как тяжело.

Первую выпил,
Слабо любя,
Вторая напомнила время,
Как ненавидел,
Того,кто лежит,
Сейчас,
Под гранитной плитою.

Третью выпил,
Она предо мной,
Милая,нежная,кроткая.
И в сердце,
Стрелою,
Её те слова,
Его я люблю...
Ему я и буду женою.

Могилы их рядом,
Над ними и я,
Что плачет,
Любя их безмерно,
И ревность слезой,
Разбавляет  всегда,
Страдая при этом...
Всё ж грешно.


Рецензии