поисковик

,,Ну, вот и все! Патронов больше нет.
Готовься к вознесению, душа.
Он хоть и пулемет, но пистолет
С названием коротким ППШа.

Осталась лишь граната эФ один...
А в плен нельзя, поскольку коммунист. ,,
Летит в кювет порожний магазин.
Ложится на колено чистый лист.

,,Прощай, родная,,   Все что удалось
Там перед смертью написать бойцу…
Откуда закипает в сердце злость?!
Мне, вроде бы, такое не к лицу.

А кто я есть? Простой поисковик.
Зато учил историю на пять.
Что чувствовал боец в последний миг,
Мне просто невозможно не понять

Запомните на век,потомки тех,
Кто к нам тогда с оружием пришел,
Взяв на душу себе тяжёлый грех,
Мы, русские, деремся хорошо!

У нас в крови защитника талант
Различным супостатам на беду.
Вас, фрау Меркель, Вас, месье Оланд,
Все это я прошу иметь в виду!


Рецензии
Железно!
Слышу несгибаемый русский характер!
С огромным удовольствием прочла!
Это настоящая творческая удача!
Всех благ и милостей от Бога!

Вероника Ромашкина   02.05.2017 11:19     Заявить о нарушении
Не будем шапку перед Западом ломать!

Сергей Марусенко   03.05.2017 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.