Когда враги тебя ругают

Когда враги тебя ругают,
то верен путь, верны твои дела.
А если неустанно хвалит с лаской-
неверен путь и лжива его сказка.

Когда в неистовстве тебя корит
фонтаном брызжет злобным.
То это подтверждение говорит
того, что верен опыт, пробы.

Когда враги тебя ругают,
на верном ты пути, она прочна.
А если нет, они не проморгают.
Враги ведь это зависть и война.

И чтоб с войной не шли они к тебе,
то будь хозяйкою в своей судьбе.
Россия, будь сильна, как ветер,
который сносит вечные дубы на свете.


Рецензии